五母之驪山老母 五母之驪山老母 寫這篇不知如何下手去寫,因為祂是我主神也是我的主靈,驪山老母對我來說,祂是一個非常嚴格的老師,也是一個慈愛疼愛我系統傢俱的母親,但對其他靈子來說,祂是一位包容度最高的母娘,可以說是有求必應的母娘,因為祂位在台中縣梨山華岡的靈山慈惠堂,以前台中去梨山的道路就不好走,酒店工作更何況加上現在的中橫的道路壞掉,要去一趟梨山需要來回一天的時間,台中出發到梨山華岡就要六小時超過,當天來回是不是就要一天。 所以驪山老母,再看系統傢俱到大家這麼有心去到梨山的華岡去參拜祂,祂可以以最大包容度來包容疼惜遠道而來的靈子們,所以他給人們的感應我想也是最強的;但是如果你有起心動念說好遠21世紀房屋仲介好ㄜ,那可以告知你,絕對去不成,因為驪山老母祂有點情緒化,所以需要的是你對祂的誠心,那有再大的問題祂也會幫你助處理完成。但相對你有懷疑你一定去無烤肉法成行。祂要的是你誠心與毅力,如果這點你都做不到那祂為何要有求必應呢? 驪山老母但因為在台灣有一座驪山,且在梨山顯靈發揚,所以人稱梨山老母,祂房屋買賣的正確名詞為驪山老母。祂的專長在於法術、道術、還有自我修行(靜坐、靈動),如果聽過樊梨花如何移山倒海的故事的人,就會了解祂師父就是驪山老母,那祂的裝潢法術是如何?就不需要我去詳加介紹;但去到華岡的人第一次可能還無法取的祂的教法,但祂是教的事是如何讓我們在初期的靈山之路,學會自我保護,也就是說可吳哥窟能有機會讓身上靈氣強一點的人就會有能會靈動,然後祂會在我們的靈體做一層保護力讓我們可以在靈氣增強。 梨山有一個地方一定要去,那就是天池,那個地租房子方的天地正氣剛好與驪山老娘的陰柔之氣做一個強烈互補,祂就會讓我們身上不會只有母娘之氣,還有強烈的天地正氣在我們的靈體之中讓我們身體中有者協調的陰九份民宿陽之氣。

hnbybhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()