長鼻浣熊「小不點」 可愛亮相 更新日期:2009/04/08 10:01 台灣首次繁殖成功的長鼻?酒店兼職pan>F熊寶寶「 居酒屋小不點」,從7日起將在動物園與民眾 西服見面,才剛滿3個月的小不點模樣好動可愛,讓不少大小朋友一 會場佈置見到就直呼好可愛。 照過來,照過來,動物園又添了新成員!那就是長鼻浣熊寶寶「 買房子小不點」,今年1月10日出生的「小不點」是個魔羯座寶寶,目前已經3個月大,體重也有1.5公斤,模樣看起來相當 酒店工作卡哇伊,但其實「小不點」一出生就成了孤兒。 在保母潘秀娥細心照顧下,「小不點」健康好動,不但一直在潘秀娥的身上頭上爬來爬去,在家 賣屋也是個超級搗蛋王。 想看到「小不點」可愛透頂的模樣嗎?從7日星期二開始,在動物園的育嬰房就可以見到它。 取自>http://tw.news.yahoo.com/articl 開幕活動e/url/d/a/090408/11/1hgda.html(此原來處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

Sean Penn

hnbybhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()