危亂之邦 索馬利亞居首 緬甸北韓亞洲最差 更新日期:2009/06/24 17:05 美國外交政策雜誌選出了去年全球 術後面膜最危險的國家, 賣屋前五名都在非洲,分別是索馬利亞、辛巴威 裝潢、蘇丹、查德以及剛果共和國。 亞洲國家裏伊拉克、阿富汗以 褐藻醣膠及巴基斯坦,分別排名第六、第七和第十。外交政策雜誌是一九七零年由杭廷頓等人成?土地買賣萿甄艭x,現在屬於華盛頓郵報集團。這家雜誌跟和平基金會合作,依照十二項社會、經濟、安全條件,製作 房屋買賣出世界一百七十七個國家的「失敗指數」。 最危險的分數是十分。索馬利亞的政府正當性、安全組織以及領導階層派系等狀況都屬於最 新成屋危險的十分。所以,是外交政策雜誌選出的最危險國家。另外,亞洲國家的緬甸排名十三,北韓排第十七,都屬於國內政情比較危險的國家。 中國排名五十七。除?租房子F人口分布、人權、發展平衡度以及政府正當性較差外,其他的指數都不差。所謂「政府正當性」主要以「是否實行歐美民主制度」為依據。 台灣不在調查評比範圍內。 取自>h 代償ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090624/1/1ludy.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

Sean Penn

hnbybhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()