十歲美國男童開槍射殺爸爸 更新日期:2009/11/07 11:38 一名十歲美國男童,可能不堪?辦公室出租 591鷟阰h待,因此開槍射 會場佈置殺父親。 這名男童住在美國新墨西哥 房地產州,昨天他打電話報警,說他開槍射傷了父親,父親倒在地板上,血流 房屋買賣滿地並且昏迷,男童請求警方救他。 這名男童打電話時非常激動。他說他很生氣,就從櫃子裡 燒烤取出手槍,對父親開槍。警方趕到男童的家將他父親送醫,但最後不治身亡。這名男童雖然犯下謀殺罪,但根 房屋買賣據新墨西哥州法律,一個人必須年滿十四歲,才能作為成人,以謀殺罪名受審。 警方還在調查這起槍擊的原因,但(新墨西哥州兒童福 酒店工作利部)透露,他們曾經接獲九通電話,告發這戶人家涉嫌虐待或疏忽照顧子女,因此男童開槍射擊父親,有可能跟父母虐待子女有關。 取自>http://tw.news.yah 部落格oo.com/article/url/d/a/091107/1/1ui2h.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

Sean Penn

hnbybhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()