言語禮貌 言為心聲,合乎情理和禮儀的話之所以讓人受聽,是因為它使聽者受 房屋買賣到了尊重,禮貌的語言與 室內裝潢行為是文明與和諧社會的最重要指標,禮貌拉近了人與人的?禮服Z離,也成為人我相互合作的範圍。話人人會說,但要不管何時,對內、對外、對 術後面膜上、對下,話要說得對又得體,就是一門藝術。話說死了,沒有轉圜餘地,沒禮貌不會說話的人,到處不 九份民宿受歡迎,掌握說話藝術的人,最有說服力。同樣一句話,在不同的時機、場合,面對不同的對象,用不同的語氣音調來說,給?設計裝潢H的感覺絕對不同,正著說、反著說、緩緩說、快快說、忍著不說……不如柔性訴求把話說到心窩裡,如此更能征服人心,並達到「說別人想聽的, 商務中心讓別人聽你的」,這樣溝通才能到位。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! seo  .
創作者介紹

Sean Penn

hnbybhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()