華商報漢中訊(記者 曾春)對鎮巴縣三元鎮12歲的女孩小雨(化名)來說,8月底在鎮中心醫院治病的經歷,像一場噩夢:她先後被醫院副院長餘某猥褻、強姦。目前,餘某已被鎮巴縣人民檢察院批捕,並被鎮巴縣衛生局停職。
  12歲的小雨,是鎮巴縣三元鎮人。今年8月25日,她因外陰腫瘤到三元鎮中心醫院診治。
   據鎮巴縣公安局刑警大隊民警介紹,當天下午1時,醫院副院長餘某給小雨做手術,對小雨實施全麻後,餘某竟用雙手揉搓她胸部。隨後,餘某對小雨的下體實施了非手術行為的撫摸、查探後才進行正常手術。因麻藥的作用,小雨並不知情。
   8月30日下午2時,餘某以給小雨檢查為由,將小雨帶到手術室。小雨母親王女士想一起進去,卻被餘某制止。餘某讓小雨仰卧在手術床上,脫掉褲子,並用白布遮住小雨的臉。隨後,餘某脫掉了自己的褲子。
   “他解皮帶發出了聲音,小雨就取開白布,結果看到他露出下體靠了上來。”10月22日,鎮巴縣公安局刑警大隊民警介紹,小雨隨即穿好衣服,跑出了手術室。小雨母親王女士找餘某理論,但他並不承認。隨後,王女士報了警。
   8月31日晚,刑警將餘某控制。次日,以涉嫌強姦將其刑拘。
   近日,餘某被鎮巴縣人民檢察院以涉嫌強姦罪批捕。華商報記者獲悉,今年30歲的餘某為三元鎮人,在醫院任副院長,屬公職人員。此事中,12歲的受害人小雨,目前還在上小學。
   昨日下午,鎮巴縣衛生局介紹,事發後,衛生局已將餘某停職。該局醫政科負責人介紹,目前還未收到公安機關的通告,一旦收到,將第一時間對餘某進行免職。  (原標題:涉嫌強姦12歲小學女生 衛生院副院長被刑拘)
創作者介紹

Sean Penn

hnbybhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()